***

Серые тучи ловят сетями людей,
Стирая грань между днями.
Мысли зажигаясь в миг угасают
Не разгораясь огнями.
Хмурой массой проносятся дни,
Сны сдувая холодным пеплом.
Мы с тобой не одни,
Но расстояние - километры.


Рецензии