Весна! В душе моей Весна!

Весна! В душе моей Весна.
Поют прекрасные в ней птицы.
Из за нее лишилась сна.
Любовь мне перестала сниться.
Сегодня в дверь стучит она.

Пускай вокруг идет война.
Меня  обидевших прощаю.
Война мне эта не нужна.
Молитву к Богу обращаю:
"Пускай в душе живет Весна!

Все злое, мерзкое умрет.
Как снег, обиды все растают.
Пускай подснежник расцветет.
Дай крылья! Люди путь летают.
Любовь в сердцах пускай живет.

Пошли добро в сердца людей!
Пролей веснушки им на лица.
Ты Солнцем этот Мир залей.
Певец любви, чтоб возвратился
И песни пел нам соловей."

Весна! В душе моей Весна.
Поют прекрасные в ней птицы.
Из за нее лишилась сна.
Любовь мне перестала сниться.
Сегодня в дверь стучит она.


Рецензии
Пусть весна всегда цветёт в душе! ))))

Александр Амелин 11   12.03.2012 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.