Снег пушистый-хоронит мечту

Снег пушистый-хоронит мечту
холм земли -превращая в сугроб
закрывая её наготу
и следы закрывая от ног

не хочу-но мне надо уйти
и так тянет меня в небеса!!
и мне надо, успеть объяснить!!!
и мне надо, тебе рассказать!!!!

я  люблю тебя слышешь-ЛЮБЛЮ!!
хоть не сносен бываю порой
то ветвями в оконце стучу
под ногами играюсь листвой

ты грустишь у окна-я рисую узор
напевая мелодии звук
и ночами краду словно вор
поцелуй с твоих ласковых губ

я понял, что счастье в словах
которые можно-  друг-другу сказать
я знаю, что счастье в глазах
которые могут- без слов рассказать.

11.03.2012 ( для Тани)


Рецензии