Возле дома на большом крыльце...

Возле дома на большом крыльце
Обитала  старая собака.
Жертва безответственного брака.
Сторожит цыпленка в яйце.

Злой петух пивное дал кольцо,
Приставал... Собака и влюбилась!
Бог лишь знает, как так получилось -
Утром появилось яйцо.

А петух, и не предупредив,
Испарился. Ох, эти мужчины!
Притащил на кой-то... мандарины.
Ах, ну всё же, как он был красив!

Всё прошло до странного легко.
Закричал сын по-цыплячьи "мама".
Но смотрел не на собаку прямо,
А на курочку по имени Коко.

Поняла собака - "Этот сын не мой!
Есть охото... Ну, мой муж, дождешься!"
Что ж, петух, с кем поведёшься...
Так тебе и надо, дорогой.


Рецензии
Виновники всех браков безответственных,
Которые живут без регистрации,
Чтоб не плодились дети в браках смешанных,
Подлежат тотальнейшей кастрации!

С улыбкой!

Александр Чаленко 2   11.03.2012 22:07     Заявить о нарушении
)))))) Развеселили! )) спасибо!

Инга Чхеидзе   13.03.2012 22:28   Заявить о нарушении