Его мутит при слове опозиция!

Его мутит при слове опозиция,
Его нутро сжигает дикий страх,
Он окружил себя омоном и полицией,
Но с мандражом не справится никак!

Речь стала путанной и не понятной,
И без причины дёргается глаз,
Он понимает каждую минуту,
Что близится расплаты час!

Бурлит Москва на Сахарова и Болотной,
Взорвался у Исакия Санкт-Петербург,
Страна шумит и хочет быть свободной,
От рабских кандалов и пут!

Страна устала от него, страна устала,
И выхода для вора нет,
Когда нибудь, и это будет очень скоро,
Придётся понести за всё ответ!!!


Рецензии