Ведьма

Бывает,что в мозгах у бабы
Творится полный ералаш,
Мою супругу взять хотя бы,
Такое выдаст-страшно аж.

То вдруг в театр пойти захочет,
Меня к культуре приобщать.
То к тёще ехать среди ночи-
С утра ,чтоб  огород копать.

Кто ей идеи те кидает,
С ухмылкой гадкой на челе?
Уверен , тёща прилетает
На старой  бабкиной метле.

Тайком примчится в лунном свете,
Прочистит  глупенькой  мозги,
А утром я за всё в ответе,
И с нею спорить не моги.

Хочу купить капкан медвежий,
Поставить на ночь на балкон-
Как приземлится эта нежить,
Её за ногу схватит он.

Но одного лишь опасаюсь-
Я сам туда курить хожу,
При этом принародно каюсь-
Не очень с памятью дружу.

Капкан чего? Ему- то проще,
Ведь я железке не родня.
Но, вдруг он за ногу не тёщу,
А схватит милого меня.


Рецензии
Больше с тёщей не дружу,
Знаю её штучки,
Видно, зря под хвост вожжу
Ей купил с получки.

Екутик   14.03.2012 18:06     Заявить о нарушении
Повторяешься,ты уже писал это

Александр Порываев   14.03.2012 19:10   Заявить о нарушении
Извини, это у меня в частушках было. Не ожидал я, что ты про тёщу второй раз напишешь. :)

Екутик   14.03.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.