Мало просите

На «Только раз (стихи - Птица Gala)»   
Татьяна Воронова

Только раз? Мало просите вы,
чуждо нам постоянство скитальца,
нерв натянут струной тетивы
с первым звуком волшебного вальса.

Ради наших любимых подруг
преклоним мы колени повинно:
пусть звучит вальс и ширится круг
повстречавшихся вновь половинок!


Рецензии