***

В каждом из нас,
Хотя бы лишь раз
Мелькала эта печаль.

А тот, кто служил,
Россию любил,
На груди теперь носит медаль.

И стоит ценить,
Нельзя их забыть.
Того , кто нам жизнь сохранил

И я презираю,
В душе убиваю,
Того,кто в себе тех людей хоронил.


Рецензии