Группой пусть ебутся те

Группой пусть ебутся те, кто
Футболисты всяки или -
Те, кому пи3дёнки мало
Одной штуки, когда, если

Мне вполне одной хватает
На крайняк всегда есть жопа
Куда туже залезает
Трение сильней, зато, блять


Рецензии