Близнецы

Близнецы один из знаков зодиака,
мы не одни и это сладко,
всегда на помочь к нам придет,
тот друг тот брат что в нас живет.

В душе мы добрые как дети ,
и весь бы мир, был бы на свете,
таким же добрым как и мы ,
но нет у нас кругом враги .

Но не беда мы не одни,
у нас все в жизни впереди.
друзья , семья , любовь и дети,
как я хочу пожить на свете


Рецензии