Волна в ушах

       

На бегущую волну
Набежал отчаянно,
А она меня ко дну
Бросила нечаянно
И стянула плавки,
Шустрая, нахалка!
Все смеются , всем потеха,
Только я не слышу смеха:

Нынче ходит не спеша
Та волна в моих ушах.


Рецензии
а кто такой тЕперь?

Игорь Шевчук   13.03.2012 03:06     Заявить о нарушении