Футбольное

Шахматисты когда надо
Партию сгонять в ничейку
Двигают фигуры быстро
Руку жмут и "досвиданья"!

А тут цирк устроить надо
Два часа полны рты пены
С привлечением массовки
По периметру арены

Потому, что очень "честно"
Во футбол играют, суки
В кровь калеча свои тушки
Демонстрируют нам муки


Рецензии