Антидарвинизм

      Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Пусть это не научно, даже странно,
а человек – настаиваю все же я -
произошел как раз от обезьяны, но
по образу и по подобью Божию.
      ---------------------

      Ответ: Владимир Люсин

Не зря блаженными зовут повёрнутых, -
Они как раз к горилле ближе рожею.
Нам Дарвина читать бы перевёрнутым:
К молекуле - её подобью Божию.


Рецензии