В жизни этой

Нет дороже в жизни этой
Для меня на всей планете
Ничего кроме того что
Я люблю и обожаю

Остальное мне до жопы
Приподъездной ****и местной
Пьяной от досады вечно
Что нет счастья в жизни этой


Рецензии