Так небом дано

Больно, грустно, смешно,
Так время жизнью проходит
А то, что пришло, то ушло
Просто так ни чего не проходит
А кто-то доволен и этим
Кому-то просто смешно
Живут прыжками нелепыми
Так просто небом дано.
Кто-то блуждает во мраке
За спиною крылья сомкнув
Теряется кто-то в догадках
И в итог, не летая заснув. 
А кто-то боится ползти
Выбирает летать и не падать.
И вот так, не коснувшись земли
Канут крылья в вечную память.
А кому-то дорога милей
Утонув в бездонные мысли
И найдя дорог карусель
Потеряется в выборе жизни.
Есть кто-то, достигнув высот
Снова ступит на жизненный старт
И нарочно взлетев, упадёт
Дано небом просто вот так.
И смотрит небо над нами
И смеется и плачет, грустит
И с земли не достать нам руками,
Но кто-то быть может, взлетит.   


Рецензии