разлюби, не разлюби

Ты разлюби меня- попробуй,
И в сердце положи гранит,
Надолго рассердись и злобствуй,
 Воспоминания не храни-

Тепла ,безудержного тела,
И взгляда жаждущего вновь,
Той страсти ,что я овладела-
Наколдовав   к тебе любовь.

Не получилось ,каюсь горько-
Ты слишком молод для меня,
А счастье промелькнуло зорькой,
Гром правды грянул среди  дня .
Ведь постарею слишком скоро!
Зачем губить твою судьбу?
И  станет наша жизнь позором,
Ты скажешь "больше не люблю".


Когда ты встретишь молодую,
Забудешь даму средних лет.
Сейчас я прогоню все думы -
Не отпущу тебя нет.. нет..

Не разлюби меня -не пробуй
Разлуки жуткой не хочу!
Прости мне старческую злобу,
 Блаженство, -я к тебе лечу


пуд соли проглотила я

 


Рецензии