Если я сдамся, лучше не станет

http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=related
МОЛИТВА ДЛЯ ТЕБЯ

 11.03.2012 00:27

Знать судьба его такая,
Ищет долю он свою.
Вдаль дорога убегая
Вновь зовёт на колею.
«Странник» (Юрий Малыгин -Поднебесный)



Если я сдамся,
лучше не станет-думает Странник
И сердце биться не перестанет.
Странника Путь по миру ведет,
а дом родной терпеливо ждет.
Ноги усталые в дом приведут.
Тут обогреют, не подведут и...
Дальше шагает Странник вперед.
Светлое сердце миру несет.
Всем людям даря мечту и приют,
Теплом согревая, таков его Путь!

 


Рецензии