я хочу...

..я хочу улететь на небо...
испариться,исчезнуть,уйти...
я хочу, чтобы всех обогрело счастье,-
а сама хочу видеть сны..

я хочу уйти, испарится..
я хочу зарыться в земле...
я хочу чтобы все забыли,
чтоб забыли все обо мне...

закрываются медленно глазки...
опускаются руки,мертвы...
засыпаю я сном вечным
и мне снятся чудесные сны..

я лечу...я лечу на небо...
не боясь большой высоты
обрываются тут мои крылья
и сгорают в огне мечты...

я упала, упала на землю
и открылись наивно глаза
с боллью огненной я прошептала:
"засыпаю навек-навсегда"

я лежу на снегу и сплю вечно
и мне снятся чудесные сны...
наконец-то я испарилась,
наконец-то смогла я уйти...


Рецензии
очень грустно.... но красиво...))

Марина Ярославна   11.03.2012 02:57     Заявить о нарушении