Мертвая вода мертвого моря

Я в Израиле давеча отдыхал
Из Мертвого моря водички набрал.

Привез бутыль обратно домой
Чтоб зев полоскать
Коли стану больной.

И вот наглотался я мертвой воды
Пока промывал ею больные гланды!
Облезла в довесок кожа морды:
Такая "побочка" у мертвой воды!

Теперь я - как зомби в "Обитель Зла-3"
С мертвяками вожу хороводы...


Рецензии