Притворяясь шутами, тени скользят по стене...

Притворяясь шутами, тени
по отвесной скользят стене…
Кто б ты не был, паяц иль гений,
ты отчаянно нужен мне,

для полёта, то ли паденья,
самосуд я потом учиню…
На крылах надежд, сновидений
звёзды к травам росистым льнут.


Рецензии