Полная луна

Мы – заложники полной луны,
Хоть приметы , подчас, не видны.
Все пристойно и камерно, вроде,
Все под стать этой зимней природе
И безмолвные ели и лес,
Словно боги спустились с небес
И судачат о нас втихомолку,
В снег запрятав шипы и иголки.
Дом уютом наполнился, светом,
Там, внутри него жаркое лето.
У камина тепло и уютно,
Разговор только нервный и трудный,
И не хочет никто уступить,
Чтоб остаток спокойно прожить.
Каждый ищет свои аргументы,
Вспоминая дурные моменты.
Примирение, видно, не скоро,
Хоть причину не вспомнили спора,
А причина-то, в общем одна:
Эта полная в небе луна.


Написано на конкурс http://stihi.ru/2011/12/17/2396


Рецензии
Анатолий, удачи на конкурсе!

Таша Инглези   12.03.2012 10:50     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за поддержку! А вы участвуете?

Анатолий Ягудин   12.03.2012 19:32   Заявить о нарушении
Нет,я на ФСМ не замахиваюсь - пару лет назад только пыталась - неудачно. Сейчас на других конкурсных площадках обитаю.

Таша Инглези   12.03.2012 19:48   Заявить о нарушении