Твоя звезда

ГОРИТ НА НЕБЕ ЗВЕЗДА, ГОРИТ ОГНЕМ ОНА ТВОЯ, МАЛЫШ ПОСТОЙ НЕ УХОДИ, Я Ж НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ, ТЫ ОБЕЩАЛ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ, БУДЕШЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ, НО ВДРУГ ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР, УШЕЛ ТЫ В МИР ЩАС ИНОЙ, И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ, КАК ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ТЕПЕРЬ ДУША ГДЕ ТО ТАМ, НА НЕБЕ ГДЕ ТО ВО ТЬМЕ, НУ ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ, ТЕХ В КОМ НУЖДАЕМСЯ ОЧЕНЬ, ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЛЕТО, И ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ ОСЕНЬ...


Рецензии