Пазолини, Озолини и Золя

НакрыВали столь ляк ВасильКа ць.
В бурном море сниЛася Ж рика
Тута во ля как бык КараСяг.

Да, лякають мовы нашых самк:
Я тут во, блин, розБыРус сама вж!
От шось тут нацяпав мни Ш Баран.
Ну, ны каплиМента жэс ляк Таньк.

И тохта фклюЦаетЦар сам Цар Ж:
Так он, ха, бальная жэк бадьЯхв!
Гленув мы на того байструка:
О! Якы там травы й с Паука! Грамотная гэткая душа, шо, ну, шо вжэ Мняф.
Ну, да, в обСцым, мы З сцымо, када
День тягЖолЛый, типав Сеци Жабск.
Всекэ падло нас агБигДикТ вжа, Х!   


Рецензии