Слитная влитость

Наши строчки сходятся - расходятся.
На нашей улице так водиться.
А за кофтой что-то колется.
Кто-то денно - нощно молиться
На тебя и на меня,
На могилы крашенны.
Вот мы,
Ваши мы!
Но не отданы,
Землёю и небом не проданы,
Клятые,
Мятые солнцем,
Зимою воспитаны.
Слиты мы,
Слиты мы,
Влиты мы.


Рецензии