Не спешу, стою и восхищаюсь...

Не спешу , стою и восхищаюсь,
Вновь молчу и снова удивляюсь.
И лечу , как будто за мечтою,
Пролетает счастье стороною.

Я пройду по теплому пригорку,
А вчера еще была здесь горка.
И летели санки вниз стрелою,
Постою в обнимку я с весною.

Мартюки, как отражение неба
Вы простите , что давно здесь не был.
Суета и жизни заморочки,
Заменяли мне весны глоточки.

И жалею я минуты жизни
Те ,что бросил на подмостки тризны.
Те , что не встречался я с весною,
Больше не расстанусь я с тобою.

Вновь вдыхаю воздух с наслаждением,
Поздравляю сам себя с рождением.
Обнимаю я цветы , как небо
И жалею , что давно здесь не был.

Вот река , луга собой закрыла,
Улыбнулась, лес заворожила.
Я в истоки сердца возвращаюсь,
Вновь живу и жизнью восхищаюсь.


Рецензии