***

Ты сломал меня. Ночь - свидетель.
Непроглядная, тёплая ночь.
Ты, наверное, не заметил,
Как бежала я спешно прочь.
Ты, наверно, всё ждал с улыбкой,
Что уста изогнула твои.
Я бежала от мыслей зыбких,
От любви, от печали, тоски.
Не сломал меня. Я - сломалась.
В моём горле давеча ком.
Где-то делась подруга-жалость!
Сколько боли еще осталось!
Но пока что мы здесь, вдвоём.


Рецензии