Я выбираю

Я выбираю быть лучиком светлым,
Радовать,греть и поддерживать светом.
Я выбираю быть ветром звенящим,
Дух обновлять дуновеньем скользящим.

Я выбираю быть звездочкой ясной.
Чтоб не бояться дороги напрасной.
Я выбираю быть девицей красной,
Чтобы узнал меня друг мой прекрасный.

Я выбираю семью и работу,
Чтобы нести вместе жизни заботы.
Я выбираю мир на планете!
Чтоб улыбались весело дети!

11.03.12.


Рецензии
"Когда ты поймешь, как она тебе нужна, рядом с ней будет тот, кто понял это раньше."

Татьяна Волиса   12.03.2012 20:13     Заявить о нарушении