Бродяга

Да я для вас-что захотите!
Хоть чупакабру на аркане,
да хоть коньячное вино!
Стриптиз станцую вам на крыше,
иль кровью напишу панно.

Трагедий мелких грустный пафос
бродяге сопли подотрёт.
Я вновь кидаю в пыль дороги сердце,
в надежде-вдруг кто подберёт...

Как горький привкус смелых истин
я смаковал в бреду ночей,
и как хотел бы стать я чьим-то...
Но вновь в рассвет плетусь. ничей.

Куда уходят лица-маски
и забываются слова,
Вновь обессиленной рукою
обласкана у лука тетива...

Я посылаю к звёздам стрелы,
и рассекает небо свист..
В глазах пируют чертенята,
Меняю жизнь.На чистый лист.


Рецензии
Знаешь, Гейне изобрел Холостую Рифму. Именно там, в его стихах я увидела тебя. У тебя рифмуются в основном только 2 и 4 строки. 1-3 это и есть та самая Холостая)

Юлианна Сидоренко   16.04.2012 11:48     Заявить о нарушении