читаю только свои! абзацы...

читаю только свои! абзацы,
четверостишья ложатся рядами,
слова на бумаге мои любимые братцы.
Умнею похоже с годами.

головой повзрослел и телом,
перемен не хотел, но надо
соответствовать возрасту, железом
на надгробье своем узрею лишь славу.

и с пером поднимусь до небес
и на них напишу как вижу
правду эту за ширмой чудес
и за что я ее ненавижу.

а потом меня чья то рука,
ввергнет с неба обратно в пучину,
над которой плывут облака,
пряча чью то там в небе личину.

а потом то потомки осудят,
оправдают, в общем, простят
и с той правдой меня рассудят,
и пусть думают, что хотят...

Караганда 11.03.2012


Рецензии