Die Dunkelheit. Part I

О тебе пишут везде,
Говорят по ТБ,
Кричат во всевозможных сектах,
Ты – хаос, кипящий во мне.
Ты – помесь грязи и безумного секса.
Развратное солнце в адском огне.
Преследуешь меня на каждом шагу,
Но я не оборачиваюсь к тебе спиной.
Потому что тебя не пожелаешь и врагу,
Потому что я знаю, что случится со мной,
Если хотя бы на минуту доверюсь,
Ты всадишь мне в спину кинжал,
И если не убьешь (на что надеюсь),
Превратишь меня в холодный металл.
Я не верю тебе. Не верю предательской улыбке,
Но расстаться с тобой все равно не могу.
Я устал считать бесконечные попытки,
Я не умею быть без тебя. Я умру.

/Люблю/

«Кого?» Тьма. Ее зовут Тьма.
Опасная и дикая женщина в черных кожах,
От которой я так давно без ума.
С начала времен, с начала веков мы спали в одном ложе,
Пока однажды она меня не предала.
Тьма. Ее зовут Тьма.
У нее чудный немецкий акцент.
Коварный обман –
Ее самый любимый инструмент.


Рецензии