Мой сероглазый - из раннего совсем

мой сероглазый голубь
будь осторожен милый
в полёте быстром крыльев
не обожги светилом
когда оставят силы
зови меня услышу
согрею своим сердцем
умчу в тепло, в затишье
чтоб взор твой не коснулся печального виденья
закрою поцелуем глаза от представленья
любовь моя поможет
ты ей доверься милый
она чиста как утро
она поддержит силы
                1988 днепропетровск


Рецензии