У Бога...

У Бога под боком всегда хорошо,
Там очень спокойно, там очень светло,
Там нету сомнений и нету обид,
Распахнуты двери и сердце манит...
Покоем наполненный жизни сосуд,
Желанием исполнены ангелы ждут,
Твое воскресенье, твою благодать,
Твое искупление и новую дань...6.03.12


Рецензии