Я отпускаю в последний раз

Я отпускаю в последний раз
Венок из слёз и красивых фраз.
Я отрываю от сердца ту часть,
В которой долго была лишь печаль.

Здесь больше нету причин тосковать,
Кого-то снова глазами искать,
И осень серую в чём-то винить,
Воспоминания лета хранить.

Я нелюбимая кем-то любима.
В его любви мне невыносимо,
Ведь больше нету причин тосковать,
Кого-то вечно глазами искать…

4.11.08


Рецензии