Снова гимн юности

  Снова вспомнил весною куплеты,
  Как их смыла в прошедшем вода:
  Наши песни с тобою пропеты,
  Наша юность ушла навсегда...

  Веселят нас подросшие дети,
  Серебрится в висках седина,
  А забавные песенки эти
  Для ребят молодых - старина...

  Где же к юности жизни рецепты?
  Эликсир где для бодрости душ?
  Никаким подношением лепты
  Не вернуть нам прошедшего уж!

                1961


Рецензии