Мерси, мсье!

Merci,monsier! - она сказала,
Игриво глазками стреляя.
Я знал - она со мной играла,
Во тьму раздумий увлекая.

Merci,monsier! - а дальше точка,
Не думаю,что запятая.
Хотя надеюсь эта строчка,
Была-то вовсе никакая.

Merci,monsier! - и я в отчаянии
Подкрадусь к людской стезе.
Ведь я не обделен вниманием,
А она: Merci,monsier!

Merci,monsier! - и только так?
Все,что она сказать хотела?
Я,конечно,не мастак,
Но в чувствах знаю толк и дело!

Merci,monsier! - и я все понял!
Я понял тайный смысл слов.
Придя домой,ее я вспомнил
И был укутан миром Снов!


Рецензии