Я власных тут не бачу воч

Мне Брыль Василь зазасцив ночы.
Дзе я каханне милавав. А, впрочым,
Эт так.

Тут Сциплый Паша нам прыСлав Ш
Аж дзьве бруСьНетКи Сь, бач, О, вонь дэ!
А шэ одын наКлав дирма:
З ума зыйшов ты, что-лих?

Но это всё поэзий шквал!
Быз кропк и многоточий.
Мы Зь зняйим руський язиКав. А ты Ж ныхто вжэ П.


Рецензии