Как прекрасен наш мир...

Я счастлив….
И душа запела…
Вокруг какой то кутерьмы…
Не будет рамок для земного тела…
Не будет для души тюрьмы…

888

Как прекрасен наш мир,
Как глубок и как ясен…,
Под окном чистый ясень
Отклонился от лир.

Я теперь не скучаю
Я теперь не обижен
От любви обездвижен..,
Да, и просто не чаю… 


Рецензии