Прощание со школой

Школьные годы... Бал выпускной...
Вот и прощаемся, школа, с тобой...

Вмиг отзвенел последний звонок –
Это закончен школьный урок.

Снова за партою здесь не сидеть.
Будем по жизни учиться взрослеть.

Всё впереди и дороги открыты...
Школьные годы не будут забыты!

Фотки на память: девчонки, ребята...
Всё это вспомним позже, когда-то...

Учителей, первый раз в первый класс,
Грустно-весёлый прощания час...

Лица взволнованы мыслью одной –
Жизнь станет взрослой, какой-то иной.
26.05.10



Рецензии
Счастливого жизненного плавания!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   26.05.2012 22:31     Заявить о нарушении