Когда разбудят грусть дожди - из раннего совсем

когда разбудят грусть дожди
в твоё окно плеснув печалью
ты мне я знаю позвонишь
и скажешь приезжай скучаю
взорвёт далёкий голос твой
тишь бесконечных ожиданий
мне опротивел мой покой
встречай: я снова приезжаю
всем ливням и дождям назло
грусть потеряет нас поверь мне
зелёных глаз моих тепло
тебя как прежде отогреет
               


Рецензии
In annales!
Требую в - АННАЛЫ!

Владимир Левушин   25.04.2012 17:05     Заявить о нарушении