Грациозна и красива

                «Бузову и Волочкову ученые признали глупыми»
                Светская жизнь, 2 февраля 2012 года

По меркам чьим-то пусть глупа,
Но грациозна и красивая,
Не разгадали язык ПА
Ученые ревнивые.


Рецензии