Часам

ЧАСАМ

Ты бежишь, стрелка-пони, по кругу,
Ловишь взгляд мой усталый и злой.
Мы с тобой надоели друг другу
Своей, с жизнью без смысла, игрой.

Ты – как я: и боишься того же,
И по кругу ползёшь…
                Угадай,
Что мы точно с тобою  не можем,
Циферблат, превращая  в года?

Ты не знаешь. Я – знаю. Налей-ка
Мне минуту – я выпью ещё…
Пока бьется моя батарейка
Я кругам твоим делаю счёт.

Тик – так…
              Тук-тук… пульсируем оба,
Дай секунд! Ими вдоволь напьюсь…
Жаль, что смолкнет в земельном сугробе
Мой, и твой на руке моей,  пульс.


Рецензии
Интересные метафоры и образы. Пусть будет у Вас всё хорошо.

Олег Парабин   26.09.2019 12:11     Заявить о нарушении
спасибо и вам всего доброго и хороших образов и достатка слов )

Сергей Клейбуков   26.09.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.