Утонченные формы души...

Утонченные формы души,
Мимолетное наше свидание.
Уносить за собой не спеши
В бесконечность любви расставания.

Обниму, прикоснусь я к губам-
Пусть тревожно сердечко стучит.
Упадет осторожно к ногам
И, как музыка вальса звучит.

Прикоснусь очень нежно к тебе
И, как ветер, тебя обниму-
Благодарен за счастье- судьбе,
Благодарен тебе, что люблю.

Я живу каждым звуком струны,
Бесконечной и чистой любви.
В эти добрые светлые сны,
За собою меня позови.

Любоваться хочу я тобой,
Целовать бесконечно твой взгляд:
Я лечу , я спешу за мечтой.
Я тебе до безумия рад.

Зацелую тебя я в запой,
Чтоб стонала от боли душа.
Чтобы сердце звучало струной,
Как в любви ты своей хороша.


Рецензии