к одной замечательно-нежной

страсть в тебе перемешана с болью.
не то сплин, а не то декаданс...
ты из тех, что подобны богиням,
в глазах светлых подутренний транс.

ты красивая. линий изгибы..
в легких порванных сок атмосфер.
плачешь тихо, и в грусти стыдливой
проклянешь неприязнь полумер.

Проклянешь неоправданность речи.
отреченьям объявишь бойкот.
река в озере...смена течений.
вникуда несет сломанный плот.

Помнишь запах иллюзий? надежды?
что смакуя мы пили с вином...
одуревши, дики и мятежны,
рисовали судьбы фантом.

В сквере улиц,стуча каблуками,
гарцевала и пела душа.
а сейчас что? ни цели,ни веры...
и слова неприятны ушам.

Опускаемся в нижние сферы,
Время мнется в руках-пластилин.
и лассо превратилось в удавку
а мы, вешаясь, песню свистим..


Рецензии
Интересная Вы поэтесса.Стихотворение жутковатое натурально .

Ирина Акаева Из Ссср   19.03.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.