Я бы все отдала

ТОЛЬКО ДЫМОМ СИГАРЕТ Я ЗАПОЛНЯЮ ПУСТОТУ, СЛЕЗ УЖЕ НЕ УНЯТЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ НЕ ТАК КАК МЫ С ТОБОЙ ХОТЕЛИ, ТЕБЯ БОЛЬШЕ УЖ НЕТ, ВСЕ МЕЧТЫ УЛЕТЕЛИ, Я БЫ ВСЕ ОТДАЛА, ЧТО Б ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ, И ПОШЛА БЫ НА КРАЙ СВЕТА ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТОБОЙ, НО С СУДЬБОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ, Я ТЕБЯ УЖ НЕ ВСТРЕЧУ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОТ ПОСЛЕДНИЙ НАШ ВЕЧЕР...


Рецензии