Коронация. Рыцарский Турнир 6

Коронация.Рыцарский Турнир 6.

Отгремел звон  клинков,  тишина в небольшом Королевстве…
Леди сшили наряды и бал с нетерпением ждут…
Эта сказка всегда возвращает нам капельку детства,
И доставила много счастливых и светлых минут.

Девять дней состязаний! А было-то как интересно!
Подобрался участников самый сильнейший состав!
И в груди от восторга и больно бывало и тесно.
Может кто возразит? Скажет:  Мерлин сегодня не прав?

А теперь результат. Он расставил уже претендентов
Королевскую мантию гордо наденет  Корсар.
Он напорист и смел! Не тушуется острых  моментов
И в груди многих Леди зажег небывалый пожар!

А по Правую руку, без маски стоит рыцарь Черный
Обаятельный малый и мастер, признаем, пера!
Он, жестоко,(за дело), был жизнью, однажды, учЕный!
И мы ждем, что «науки» должны прорасти семена!

Генри Верный!  Он Слева, и нет человека достойней!
Столько раз только шаг от победы его отделял.
Этот Рыцарь десятка без малого рыцарей стоит!
Вот такой неожиданный, прямо признаюсь, Финал!

Громы пушек! Салют! Ликования шум и оваций!
И шампанское, пенясь, наполнит хрустальный бокал
Если Мерлину скажут: Откажемся от Коронаций!
Нет!  Красивую Сказку  всегда завершить должен БАЛ!


Рецензии
Как приятно...словно к себе домой попала. Чудесно))) Спасибо)))

Нэра Скояттола   29.10.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.