Кавказ

1.
Кавказ – мой край родной,
Пою я для тебя…
Я так горжусь тобой –
Ты в сердце навсегда…
Припев:
Где горы белые, зелёные луга –
Кавказская земля – на вечные века…
Где горы белые, зелёные луга –
Кавказская земля – на вечные века…
2.
Кавказ встаёт стеной,
Когда грозит беда…
Мы дружною семьёй
Пройдём через года...
Припев:
И память светлая не дрогнет никогда,
Кавказская земля – на вечные века…
И память светлая не дрогнет никогда,
Кавказская земля – на вечные века…
3.
Кавказ – твоя судьба
Быть крепостью небес…
С тобой я не слаба,
Когда ты рядом есть…
Припев:
И сердцем верю я, что будет так всегда,
Кавказская земля – на вечные века…

И сердцем верю я, что будет так всегда,
Кавказская земля – на вечные века…


Рецензии