Я сегодня ощутила пустоту...

Я сегодня ощутила пустоту,
Среди тысяч лиц - одно лишь тьмы мельканье.
Я нашла в себе себя... и ту,
Что давно уже привыкла к расстояньям.

Что привыкла к расставаньям и ко лжи,
К темноте, к мечтам, к непониманью...
Я сегодня ощутила, как кружит
Между нами холод и отчаянье...

Я слова твои гадаю наизусть,
Я давно не жду крутого поворота,
В каждый вечер добавляя грусть,
Понимая рамки этой квоты

Этой квоты на размер тепла,
На размер доверья и признаний
По расценкам битого стекла,
Отчуждений, боли и прощаний...

Я сегодня погружаюсь в тишину
Моих мыслей, чувств и ощущений
Отпускаю... бьет виски... тону
Средь пустот, раздумий и сомнений...


Рецензии