Так почему видны для нас, А для иных исчезли?!

В мутных стёклах, от дождя
Кажется что люди тени
Идут и  не щадя себя
Блуждают в поисках решений
А стёкла плачут, день идёт
И город истекает кровью
Он плачет, шепчет нам и рвёт
Себя, играясь с нашей болью
А стёкла плакали дождём
И окна плакали, и крыши
Но почему-то этим днём
Их  Так никто не видел..
Они как умерли для глаз
И люди просто онемели
Так почему  видны  для нас
А для иных исчезли?!


Рецензии