Подари мне Маузер, Солнце!

Подари мне маузер, Солнце!
а то горько разревусь...
в красной, с ленточкой, коробке
я тихонько застрелюсь.

Комом в горле душит ярость
жжет отчаянная спесь.
трое суток-и мне 20.
я по-прежнему не ферзь.

я - отчаянная пешка,
серных мыслей концентрат
не орел. но и не решка.
Что страшнее во сто крат.

Рифмоплетсво строк дибильных
в монитор стрелой глаза.
я-бегун дистанций длинных.
вновь откажут тормоза.

надоело мне рубиться
я сниму с себя доспех
не учи меня молиться
ибо я уже есть грех.

Надоело! Заебало!
человечьим густо рвет.
так училась!так старалась!
только лед. увы. не мед.


Рецензии
умничка, Давай еще

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:59     Заявить о нарушении