то, что порой тревожит. заметки

разбуди меня мама в восемь
оборви хмельной сон про осень
я босыми по полу, кроссом
умываться, пить чай, курить.
недолеченное - переболит
недопитое - испариться.
совершенно-бестрасстный кульбит
я живу в интернетных страницах.
как клочок мировой паутины
лишь дитя,что покоится в пикселях.
разбуди меня мама в восемь.
с петухами и прочими птицами.



она любит, чтобы жалели.
она любит, чтоб берегли.
она любит. её читают.
я, романтики и дикари.
*** проссышь, толи хохот,иль слезы
новомодных рифм факир.
за автограф в обмен дарят розы.
модный слог. прошибает...кумир.
что, подделка? шаблонный страдалец!
брызжет ядом оскал мой тугой.
запускаю плейлист, и подрядом
её голос играет струной.
и читает на взрыд, с придыханьем
я в попытке угнаться за ней.
нас роднит единая жилка.
мы-страдальцы шаблонных мастей.


Рецензии
А почему не сделала посвящение?

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
да как-то стыдно))) написано не столь лестно, хоть и с любвью)

Манул Кот   11.03.2012 18:56   Заявить о нарушении
не важна лесть, важно то, что кто-то в твоих стихах отразился немного четче других

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 19:15   Заявить о нарушении